01 марта 2013

Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью

Ингредиенты:

куриное филе - 1 шт. (250 гр.)
шампиньоны - 70-100 гр. 
стручковая фасоль - 30 гр.
лук репчатый - 50 гр.
оливковое (подсолнечное) масло для жарки
соль, перец, орегано, паприка по вкусу










1. Для начала приготовим начинку. Нарежьте шампиньоны небольшими ломтиками. 
Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью
2. Мелко нарежьте лук и поджарьте на масле. Когда он станет прозрачным, добавьте шампиньоны и через несколько минут, когда грибы станут мягкими-стручковую фасоль.

Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью
3. Снимите сковороду с плиты и оставьте остывать.

4. Разрежьте филе вдоль на 2 части. Каждый кусок оберните в пищевую пленку, выложите на доску и хорошо отбейте. Отбивать можно бутылкой, скалкой, плоской стороной молотка для мяса, дабы не повредить волокна филе. С обеих сторон мясо следует посолить и поперчить. 
Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью

5. На филе выкладываем начинку, сворачиваем в рулет, закрепляем зубочисткой и нитью. Сверху натираем молотой паприкой и посыпаем орегано. 
Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью
6. Оборачиваем рулеты в фольгу(лучше в два слоя) и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут. 
Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью
7. Достаем рулеты из духовки, снимаем фольгу и разрезаем на порционные кусочки. 
Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью

Приятного аппетита! :)


Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью

Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью

Куриные рулеты с грибами и стручковой фасолью



Комментариев нет:

Отправить комментарий