Ингредиенты:
карась - 5 шт.панировочные сухари
растительное масло для жарки
соль, перец - по вкусу
зелень
1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить. Промыть холодной водой и обязательно обсушить. Сделать надрезы, натереть внутри и снаружи перцем и солью. Обвалять в сухарях с обоих сторон, лишнее-струсить.
2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло, ставим на большой огонь, разогреваем до максимума и кладем туда рыбу. Обжариваем по 5 минут с каждой стороны, затем уменьшаем огонь и оставляем на минут 5 притомиться.
3. Готовую рыбку слегка полить полить соком лимона. При подаче посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий