18 апреля 2013

Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом

Ингредиенты (на 1-2 порции):

филе сома - 150-200 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 средняя штучка
соевый соус - 2-3 ст. л.
французская горчица - 1 ст. л. 
соль, перец, специи по вкусу

















1. Первое что нужно сделать, это замариновать филе. Натереть солью, перцем, специями и поставить в холодное место на 1 час. 

2. Морковь нарезать кружочками, а лук кольцами. 
Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом

3. К филе добавить овощи, затем соевый соус и французскую горчицу. Все хорошо и аккуратно перемешать. 
Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом

4. На фольгу выложить рыбу и все содержимое, завернуть и отправить в духовку на 20 минут при средней температуре. 
Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом
5. За 5 минут до того, как выключить духовку, разверните фольгу, для того, чтобы рыба слегка подрумянилась. Готово!


Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом


Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом


Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом


Запеченный сом с французской горчицей и соевым соусом

Комментариев нет:

Отправить комментарий