Ингредиенты (на 1-2 порции):
филе сома - 150-200 граммлук репчатый - 1 головка
морковь - 1 средняя штучка
соевый соус - 2-3 ст. л.
французская горчица - 1 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
1. Первое что нужно сделать, это замариновать филе. Натереть солью, перцем, специями и поставить в холодное место на 1 час.
2. Морковь нарезать кружочками, а лук кольцами.
3. К филе добавить овощи, затем соевый соус и французскую горчицу. Все хорошо и аккуратно перемешать.
4. На фольгу выложить рыбу и все содержимое, завернуть и отправить в духовку на 20 минут при средней температуре.
5. За 5 минут до того, как выключить духовку, разверните фольгу, для того, чтобы рыба слегка подрумянилась. Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий