Тесто готовится по ЭТОМУ рецепту, только исключить ванильный сахар.
Начинка может быть разнообразной. В своем случае, я применила квашеную капусту, спас ее от неминуемой гибели. Просто потушила под крышкой и добавила 1,5 ст. л. томатного соуса.
1. Тесто раскатать в круг ( так как я спешила, то это круг больше похож на позорище), выложить начинку, завернуть, обрезать лишние остатки теста и скрепить края.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло, раскалить и обжарить пирожки с обеих сторон до образования золотистой цвета. Слегка остудить и подавать к столу.
Начинка может быть разнообразной. В своем случае, я применила квашеную капусту, спас ее от неминуемой гибели. Просто потушила под крышкой и добавила 1,5 ст. л. томатного соуса.
1. Тесто раскатать в круг ( так как я спешила, то это круг больше похож на позорище), выложить начинку, завернуть, обрезать лишние остатки теста и скрепить края.
2. На разогретую сковороду вылить растительное масло, раскалить и обжарить пирожки с обеих сторон до образования золотистой цвета. Слегка остудить и подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий