28 апреля 2013

Постные пирожки с капустой

Тесто готовится по ЭТОМУ рецепту, только исключить ванильный сахар.

Начинка может быть разнообразной. В своем случае, я применила квашеную капусту, спас ее от неминуемой гибели. Просто потушила под крышкой и добавила 1,5 ст. л. томатного соуса.











1. Тесто раскатать в круг ( так как я спешила, то это круг больше похож на позорище), выложить начинку, завернуть, обрезать лишние остатки теста и скрепить края. 
Постные пирожки с капустой
2. На разогретую сковороду вылить  растительное масло, раскалить и обжарить пирожки с обеих сторон до образования золотистой цвета. Слегка остудить и подавать к столу. 


Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Комментариев нет:

Отправить комментарий