Ингредиенты:
куриный окорок - 1 крупная шт.
плавленный сыр - 200 грамм
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 крупная шт.
сливочное масло для жарки
лавровый лист, соль, перец по вкусу
1. В кастрюлю положите куриный окорок и залейте водой (2-2,5 л.). Как только бульон начнет кипеть, добавьте туда лавровый лист, перец и соль. Варите еще 20-25 минут, а после мясо вытащите.
2. Картофель нарежьте кубиками,а лук мелко покрошите.
3. В кипящий бульон добавьте картофель.
4. Сделайте слабую зажарку. Для этого обжарьте лук на сливочном масле на среднем огне. Немного посолите, поперчите, и добавьте в бульон. Варить до тех пор, пока картофель не станет мягким.
5. Затем порвите мясо, добавьте в суп и варите еще 3-5 минут. Плавленный сыр нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю, хорошо перемешайте и выключайте огонь.
Дайте супу немного настояться и подавайте к столу. Особенно хорош с зеленью или с гренками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий